ООО «ПРОЕКТСЕРВИС»
Производство и продажа оборудования для лесозаготовительных, лесопильных и деревообрабатывающих предприятий
+73432173515
info@projectservice.ru
Екатеринбург
Заказать звонок
620049 Россия Свердловская область г Екатеринбург 620049, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 109
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень
Рекомендуем:

Оптимальный подбор оборудования

Ведущими производителями оборудования такого класса являются заводы с широкоизвестными брендами, такие как HOMAG GROUP, SCM GROUP, BIESSE. Также очень плотно занимают свою нишу и производители из Китая и Тайваня, которые за небольшие по сравнению с оборудованием европейских заводов вложения, позволяют развиваться нашим производителям мебели, но качество такого оборудования все-таки однозначно уступает станкам из Европы.
Чем же так хороши европейские производители? Они дают возможность заказчику самому скомплектовать оборудование под какие-то определенные задачи, гарантируют надежность и высокий уровень сервиса. Так же, если у потребителя существует определенный бюджет и задачи, которые надо решить при помощи подбираемого оборудования, можно подобрать его в точном соответствии с этими критериями.
Получается что, безусловно ориентируясь на качество, лучшим выбором происхождения оборудования становится Европа. Следующим встает вопрос цены. Здесь также присутствуют определенные тенденции: никто не оспорит высочайшее качество станков из Германии, но их цена делает это качество недоступным для многих развивающихся предприятий. И в этом случае стоит обратить внимание на еще одного лидера мирового станкостроения – Италию, и конкретно на концерн SCM Group. В состав концерна входят заводы-производители с мировым именем, такие как MORBIDELLI , DMC, ROUTECH, IDM, STEFANY, SUPERFICI, MAHROS и т.д. Каждая компания концерна имеет определенную узкую специализацию, что позволяет получить на выходе станки с различным функциональным назначением, но под конкретную задачу. Весь же спектр оборудования концерна очень широк: сюда входят как все виды обрабатывающих центров с программным управлением, так и полная линейка классических станков, что позволяет удовлетворить потребности любого заказчика и создавать как обычную корпусную мебель из ламинированной плиты и МДФ, так и элитные изделия из массива, сохраняя при этом оптимальное соотношение цена/качество.
Центры с программным управлением от SCM как ключевое оборудование технологического процесса отличают жесткость конструкции, надежность и мощность фрезерного агрегата, мощность сверлильной группы, продуманное расположение инструментальных магазинов, надежность крепления заготовок, возможность обрабатывать заготовки различных размеров, полный охват зоны обработки, крепление заготовок сложных геометрических форм и абсолютная точность позиционирования. Классические станки SCM также могут похвастаться безупречным качеством, отличной эргономикой и широчайшими возможностями для внедрения в любой технологический процесс. Все это дает возможность выбрать именно тот набор оборудования, который будет идеально соответствовать задачам именно вашего производства и изготавливать на нем конкурентоспособную продукцию мирового уровня.

Официальный дилер SCM Group в Урало-Сибирском регионе – компания «Проектсервис».

Читайте также