ООО «ПРОЕКТСЕРВИС»
Производство и продажа оборудования для лесозаготовительных, лесопильных и деревообрабатывающих предприятий
+73432173515
info@projectservice.ru
Екатеринбург
Заказать звонок
620049 Россия Свердловская область г Екатеринбург 620049, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, 109
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Нравится ли вам наш сайт

Отличный сайт Хороший Нормальный, средний Не очень
Рекомендуем:

Проектирование деревообрабатывающих предприятий, широчайший спектр деревообрабатывающего оборудования, сервисные услуги и не только.

Первое, поставляем весь спектр оборудования: от лесозаготовительного оборудования до оборудования для производства мебели, окон и дверей, паркета, строительных материалов и других столярных изделий, также системы удаления отходов и вентиляции, заточное оборудование.

Второе, можем оснастить оборудованием предприятие любого размера и профиля: от малого до фабрики или завода.

Третье, наша задача – предоставить клиенту максимально широкий спектр услуг: это и доставка оборудования, и оснастка дереворежущим инструментом, поставка запасных частей и комплектующих, изготовление нестандартного оборудования, проектирование деревообрабатывающих предприятий, конструкторские разработки, обучение персонала заказчика и т.д.

Мы предоставляем сервисные услуги, куда входит не только доставка и гарантийный ремонт. Мы продаем не конкретную единицу оборудования, а услугу по обеспечению Заказчика необходимыми ему производственными мощностями. Это означает, что привезти станок – мало для начала производства, важно его грамотно установить, настроить и запустить, а затем обслуживать. Наличие специализированного сервисного центра – залог грамотности и качества производимых работ.

Сервисный центр компании «Проектсервис» - это специалисты: механики, электрики, специалисты по программированию и электронике, которые прошли стажировку и имеют сертификат завода-изготовителя, подтверждающий квалификацию, производственная площадка, выставочный павильон, профессионализм, опыт и качество работ.

Производим: монтажные и пусконаладочные работы (доставленный станок устанавливается, собирается, подключается, настраивается), плановый осмотр оборудования (разрабатывается план-график плановых осмотров в соответствии с техническими требованиями по эксплуатации оборудования), техническое обслуживание оборудования, гарантийный и послегарантийный ремонт, обслуживание рекламаций, восстановление оборудования. Мы осуществляем адаптацию станка к конкретной производственной программе, отработку рабочих режимов с использованием материала и инструмента, с которыми будет в дальнейшем работать заказчик, обеспечение грамотной эксплуатации.

Таким образом, сочетание станкоторговой фирмы и сервисного центра в лице одной компании позволяет заказчику получить комплексную услугу: необходимое оборудование доставлено, смонтировано, запущено, находится на сервисном обслуживании.

Одно из приоритетных направлений на сегодняшний день - организация лесопильных, деревообрабатывающих, мебельных и других видов производств «под ключ». С вашей стороны Вы предоставляете данные о площади, которую планируете преобразовать под производство, профиле деятельности, которую хотите осуществлять, а также примерный размер инвестируемого капитала. Мы же выполняем остальные работы: проектируем наиболее оптимальный вариант набора и расстановки оборудования, осуществляем поставку, монтаж и пусконаладочные работы. Можем организовать подъездные пути, поставку и монтаж подъемного оборудования (краны), поставку материалов для производства (имеем выделенный отдел по поставке лесо- и пиломатериалов).

Наша гордость: в конце октября на базе Уральского государственного лесотехнического университета (факультет МТД, кафедра МОД) совместно с итальянским концерном SCM GROUP была введена в действие «Лаборатория современного высокотехнологического оборудования». Основной целью создания лаборатории является обучение будущих специалистов, выпускников УГЛТУ, на высокотехнологичном оборудовании производства SCM GROUP и ознакомление с современными технологиями в мебельном и деревообрабатывающем производстве. Также Лаборатория функционирует как выставочный павильон и как площадка для обучения специалистов отрасли.

В лаборатории установлен и подключен набор оборудования для деревообработки и производства мебели производства концерна SCM GROUP. Комплект оборудования подобран таким образом, чтобы воссоздать производственный процесс на мини-фабрике.

Предпосылкой к созданию лаборатории явилась острая необходимость и потребность производителей отрасли в квалифицированных кадрах не понаслышке знакомых с современным технологическим оборудованием. Немаловажное значение в принятии решения по созданию лаборатории имеет и давнее сотрудничество компании «Проектсервис» с УГЛТУ. Итальянская сторона в лице директора по продажам и маркетингу г-на Лучано Дженготти и руководителя московского представительства SCM GROUP Д.Б. Гребенщикова с готовностью откликнулась на наше предложение о создании совместного проекта и со своей стороны предложила взаимоприемлемые и конструктивные предложения в его реализации. Приглашаем посетить лабораторию!

В плане совершенствования схемы обслуживания заказчиков разрабатываются и внедряются лизинговые схемы поставки оборудования, а также различные формы кредитования покупателей. Поэтому проблема недостатка оборотных средств решается в соответствии с требованиями современного рынка.

Мы всегда нацелены на развитие. Лояльность и приверженность заказчиков - вот к чему мы стремимся. Деревообрабатывающее оборудование от компании "Проектсервис" - залог успеха Вашего предприятия.

Читайте также